コメント

R
娘が2歳のときに結婚式に呼ばれる機会が多かったのですが、パーティーバッグ➕でいつも使っていたジェラピケのトート型のマザーズバッグを持って行っていました!
旦那がいないときはヒール無し、夫婦で参列の場合はローヒールパンプスで参列させて頂きました💐💍

ママリ
2歳で参列しました。
自分のパーティバッグで式には参列し、披露宴の時は普段使ってる黒色のマザーズバックもプラスして(式中はクロークに預けてました)持って行きました。
その時は夫がいたのでパンプスはヒールありにして夫に抱っこしてもらいました。
式の時はもしうんちとかしちゃっても途中で抜けられないと思うので、オムツ持ってなくてもいいかなと思います!
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ありがとうございます!
パーティーバッグはあったほうが良さそうですね!
抱っこマンで旦那いないのでローヒールで見てみようと思います🥹
なるほど…!なるべく荷物減らせるところは減らしてみます!- 3月23日
ありがとうございます!
パーティーバッグはあったほうが良さそうですね🥺!
娘さんには何か小さいポシェットとか持たせましたか?♡
旦那いないのでなるべくローヒールで見てみます!ありがとうございます✨
R
娘にはふわふわファーのポシェットを持たせましたが、もれなく派手に投げ捨てられて私のバッグが3つ?って感じになってすごく邪魔で一度きりでした💓笑
動きやすい物が良いですよね🫧
ぜひ参考になれば🐰ྀི
その姿すごく想像できます…🤣笑
ありがとうございます✨