コメント

はじめてのママリ🔰
腫れているのはチンのほうですか?
もし玉のほうなら休日診療を受診したほうがいいです!
チンのほうなら確実なことはいえませんけど様子見しても大丈夫なのかな💦とりあえず小児科でいいと思います!

もな💅🏻
明日朝イチで小児科で大丈夫ですよ!
-
れー
小児科でも大丈夫なのですね!
明日連れて行きます😭😭- 3月23日
はじめてのママリ🔰
腫れているのはチンのほうですか?
もし玉のほうなら休日診療を受診したほうがいいです!
チンのほうなら確実なことはいえませんけど様子見しても大丈夫なのかな💦とりあえず小児科でいいと思います!
もな💅🏻
明日朝イチで小児科で大丈夫ですよ!
れー
小児科でも大丈夫なのですね!
明日連れて行きます😭😭
「小児科」に関する質問
一回卵白をあげたときに思いっきり吐いてそれ以降あげてなくてそのことを9ヶ月検診の時に小児科の先生に相談したらこの時期は無理してあげなくてもいい。3歳ぐらいになると大丈夫になること多いから他の食べ物でタンパク…
4歳の子供が発熱。38.5度。 小児科、今日受診しますか??? 夜中に身体が熱いなと感じたので、たぶん夜中からです。 昨日、1泊の短い旅行から帰宅しました。 鼻水と咳はなさそうで、今のところ発熱以外の症状は無さそ…
急ぎ😭😭😭 3日前から鼻水あり 昨日悪化したため耳鼻科へいき診察 耳喉問題なく、鼻水の薬処方してもらいました。 保育園から帰ってきたあともちょっと 体温高めかな?と思いつつ(37.5以上はなし) 寝かせたら夜中発熱しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れー
チンの方です!!
もしかしたら亀頭包皮炎の可能性もあるのかなーって思ったりもして😭
けど膿が出たりとかはないしなと😭
とりあえず今日は一日様子見て良くならなければ明日小児科連れて行きます😭