その他の疑問 ワンちゃんのことです!さっき混合ワクチン3回目を打ってきました!帰宅し… ワンちゃんのことです! さっき混合ワクチン3回目を打ってきました! 帰宅してから元気ありません。 一時的なのでしょうか? 吐いたり下痢したりはないですが、ゲージから試しに出しても動かず、休ませるために抱っこしてゲージに戻そうとすると激しくキャンキャン鳴かれました💦 夕方まで様子見て、このままなら動物病院に連れてったらいいでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 混合 はじめてのママリ コメント ことり 病院が疲れちゃったとか可能性ありますかね?🤔 夕方まで様子見て、動物病院に電話して聞いてみるのはいいと思います! 3月23日 はじめてのママリ 車での移動、病院内では興奮してたようです😰 今病院で電話してみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
車での移動、病院内では興奮してたようです😰
今病院で電話してみます!