その他の疑問 体験では楽しんでいた習い事ですが、入会して初日、機嫌が悪く先生の言… 体験では楽しんでいた習い事ですが、入会して初日、機嫌が悪く先生の言う通りにはしないし、注意されたら大泣きするしで私が疲れてしまいました😭 入会金4000円は払ってあって、これからは行けば1回1000円とお金がかかるスタイルです。 皆さんならとりあえずもう少し習いに行って様子見しますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 習い事 スタイ 先生 お金 体 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント たんたん たまたま眠くて機嫌悪かったのかもしれないのでもう少し様子見ます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 何回くらい行って同じような感じだったらそのまま辞めちゃいますか?😢 3月23日 たんたん 5〜6回くらいですかね?🫠 3月23日 はじめてのママリ🔰 そこまで行くまでに心折れそうですがちょっと頑張ってみます😂笑 3月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何回くらい行って同じような感じだったらそのまま辞めちゃいますか?😢
たんたん
5〜6回くらいですかね?🫠
はじめてのママリ🔰
そこまで行くまでに心折れそうですがちょっと頑張ってみます😂笑