コメント

えむ
私もピンク色がナプキンについてたことあります。産婦人科の先生には、初期は少量の出血(ナプキンに付く程度)は起こりやすいから大丈夫って言われましたよ!そのかわり止血剤?飲み薬処方してくれました!
えむ
私もピンク色がナプキンについてたことあります。産婦人科の先生には、初期は少量の出血(ナプキンに付く程度)は起こりやすいから大丈夫って言われましたよ!そのかわり止血剤?飲み薬処方してくれました!
「初マタ」に関する質問
名付けについてです(*^^*) 私は29歳初マタ18wで胎児は男児です 「織仁」「日桔」という名前を検討しています いわゆるDQNネームだったり縁起の悪いものだったりしないか心配しています。 読めないでしょうか?💦 リヒトと…
妊娠27週4日目初マタです。 妊娠初期から出血があり、切迫流産疑いで1週間安静。 そこから落ち着いていたのですが、 再び22週〜24週頃にかけて茶色い出血繰り返し 2回ほど産院受診へ。 子宮頸管の長さは問題ないが、エコ…
明日で臨月に入る初マタです🤰 出産前にどうしても映画館に行きたくて、来週1人で映画を見に行こうと思ってます。 主人には何かあると心配だから誰かと行ってほしいと言われたんですが、平日なので暇してる友達もいなく..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
火曜日に検診があるので続くようなら相談してみようと思います!