※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛媛県新居浜市で3歳の女の子のヘアカットを優しい雰囲気のお店でやったことがある方はいらっしゃいますか。車のイスに座ってできる場所を探しています。おすすめや体験談を教えてください。

愛媛県新居浜市で、子供のヘアカットをお店でやったことのある方いらっしゃいますか?
3歳の女の子なんですが、お店でやってもらうのは初めてなので優しい雰囲気のところでできたらいいなと思います。
車のイスに座ってやってもらえるところがあればと検索してみたのですが見つけられず…。
ここは良かったよ!やここはちょっとビミョーだった…など、いろいろ教えて頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子なので参考にならなかったらすみません。

あなたのことが好きです。でカットしてもらいました。

去年私が自力でカットしてて失敗(切りすぎた)をお直ししてもらったところ、店員さんとても優しくてタブレットも見せてくれてあの手この手で3人がかりで対応(カット、あやす、掃除を分担してました)カッコいいと終始褒められ、終わったあとヤクルトまでもらってご満悦の息子でした!

子育てパスポートで二割引になるのも母は嬉しかったです笑笑