riria
ネットで買うのはNGですか?
うちは4月から幼稚園に入園で防災頭巾が必要と言われましたが
防炎素材が良いので市販を推奨してると言ってて、ネットで購入しました!!

あき
私の学区も、防災頭巾の準備がいるとこです😂手芸センタートーカイで確かオーダーしているママさんもいたので、材料とサイズを、メモして相談しても良いかもです✨️私は体操服を買う店で、防災頭巾買いましたw
可愛く無いので、ワッペンだけ子供のつけたいやつを縫い付けて終わりにしました🤣
riria
ネットで買うのはNGですか?
うちは4月から幼稚園に入園で防災頭巾が必要と言われましたが
防炎素材が良いので市販を推奨してると言ってて、ネットで購入しました!!
あき
私の学区も、防災頭巾の準備がいるとこです😂手芸センタートーカイで確かオーダーしているママさんもいたので、材料とサイズを、メモして相談しても良いかもです✨️私は体操服を買う店で、防災頭巾買いましたw
可愛く無いので、ワッペンだけ子供のつけたいやつを縫い付けて終わりにしました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が出ない 完母を目指したい 現在生後9日の新生児を育てていますが、母乳がいまいち出ておりません。 産後3日後くらいに痛いほど胸が張り、10cc程の搾乳ができていたのですが、退院した現在胸の張りがあまりなく、…
生後4ヶ月 あと6日で 生後5ヶ月 完ミで育ててます! 今は6回授乳で、夜間は寝てくれるのであげてません。 5:30、(8:30)9:00から3時間授乳で最後が(20:30)21:00です、 寝る前は180、それ以外朝から日中は160と150を…
ただの疑問なんですが、 園の遠足でお弁当+デザートとなると 一般的にフルーツかゼリーが多いと思いますが フルーツはわかりますがゼリーはなぜでしょうか? 袋おやつはダメ、ヨーグルトはダメ、 ゼリーはOK…なぜですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント