わんわん
定番ですがオムニウッティは本当に臭いませんでした!

ママリ✴︎
オムニウッティは蓋閉めてたら臭いません😊

happiness
「オムツが臭わない袋」に入れて、オムニウッティに入れてます。匂いは全然気になりませんよ😀
わんわん
定番ですがオムニウッティは本当に臭いませんでした!
ママリ✴︎
オムニウッティは蓋閉めてたら臭いません😊
happiness
「オムツが臭わない袋」に入れて、オムニウッティに入れてます。匂いは全然気になりませんよ😀
「オムツ」に関する質問
おむつ洗っちゃったー!😭 吸水ポリマー大量。 明日、出かけるから夜干そうと思ってたのに。オムツのせいで、まだ寝れない😭 悔しい😭 マミーポコは、ポリマー出やすい気がします。関係ないのかな、パンパースの時は洗っ…
生後6日の赤ちゃんなのですが、何やっても寝ません。 泣き声もギャン泣きで顔も真っ赤、ギャン泣きすぎてもはや声も出ないくらいです。 ミルクもオムツも抱っこもしましたがダメです、、 一瞬泣きやんでもベッドに置くと…
4日前に下痢とおむつかぶれでA小児科受診。熱はなし。 整腸剤とおむつかぶれの薬をもらった。 今日まで下痢が続き10分おきにオムツを替えるくらい出ている。B小児科受診。おむつかぶれはカビが原因だった。 下痢止めをも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント