わんわん
定番ですがオムニウッティは本当に臭いませんでした!
はじめてのママリ
オムニウッティは蓋閉めてたら臭いません😊
happiness
「オムツが臭わない袋」に入れて、オムニウッティに入れてます。匂いは全然気になりませんよ😀
わんわん
定番ですがオムニウッティは本当に臭いませんでした!
はじめてのママリ
オムニウッティは蓋閉めてたら臭いません😊
happiness
「オムツが臭わない袋」に入れて、オムニウッティに入れてます。匂いは全然気になりませんよ😀
「オムツ」に関する質問
保育士さんに質問です オムツに一枚づつ名前かくのですが、裏面に絵書いたりしてます。絵が得意とかいうわけでもないです。みて何のキャラクターかわかる程度の画力しかないです。こどもが喜んでくれたらとかでもなくた…
2歳男児のいたずらすごすぎるのですが、 こんなもんなのですか😇? いま現在、1ヶ月の赤子を育てながら2歳児慣らし保育中でほぼ家にいるのですが、少し目を離したすきにいたずらばかりされるのでほんとやめてほしいです…
言葉の発達が遅いため、週3療育、週2幼稚園で通っています。 トイトレはいつやりましたか? あと、幼稚園のやりとりで疑問というか、 なんでその回答になったのか、その場で聞けばよかったんですが、 学期が終わり事に幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント