※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
家族・旦那

旦那の愚痴ですので苦手な方はスルーでお願いします。今日10時前に電車…

旦那の愚痴ですので苦手な方はスルーでお願いします。

今日10時前に電車通勤の旦那を息子と車で最寄り駅まで迎えに行き
帰宅後数十分経ってから
「俺昼いらない、二郎系食いたいから○○と食いに行ってくる」といきなり言われ
「なんで今言う?もっと早く言えよ。
なんで帰ってきたん?帰ってこなくていいんだけど。食ってきてから帰ってこいよ」
と半ギレで言ったらまだ10時だからいいでしょ、電車で行くと帰りめんどくさいから車で行く。
と言ってきてすっごい自分勝手だな!!!!!!と心底呆れました🤮

間もなく里帰りするのに
里帰り中にベビーベッド準備できないと言うわ、上の子が使ってたチャイルドシート洗ってもくれない
一体あんたに何ができんの?って感じです。

結局里帰り前にチャイルドシート2台分のクッション洗いもベビーベッド組み立ても上の子が使う用のチャイルドシート取り付けも全部私。
ちなみにベビーベッドは木製の広げて寝床をネジで止めるだけです✋!!!
しかもここ最近ほんとにお腹痛くて死にそうになってる時もあるし気持ち悪くて動けない時もあるのに何も感じてないような旦那です。

ほんとにイライラしかしないです。
義母に言ったらなんか変わるのかと期待したいが子離れしない義母なので何も変わりやしない。
妊娠中で体も思うように動かなくなってきてるからこんなにもイライラするのかな、、、??
マタニティブルー??
それともこのイライラするのは普通ですか?😧😧

コメント