ʜᴀɴᴀ
多少泣いても待ってて欲しかったなと思うし、お腹空きすぎて待てそうになかったなら連絡して欲しかったですね…😭

はじめてのママリ🔰
自分のことしか考えてないですね😇💢

ぽむぽむぷりん
分かりますーこっちは色々計算しながらやってるのに!予定が狂いますよね🥹💢
ʜᴀɴᴀ
多少泣いても待ってて欲しかったなと思うし、お腹空きすぎて待てそうになかったなら連絡して欲しかったですね…😭
はじめてのママリ🔰
自分のことしか考えてないですね😇💢
ぽむぽむぷりん
分かりますーこっちは色々計算しながらやってるのに!予定が狂いますよね🥹💢
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の子が風邪をひいて、鼻水と薬をどうしたらいいかアドバイスをいただきたいです。 鼻水をティッシュやタオルで拭こうと手を近づけただけで嫌がり、無理やり拭くとギャン泣きです。口で吸うタイプのものや手でシュポ…
3人のまましてます。10ヶ月の息子が、食べて飲んでほぼ大人と同じような食生活していて,ミルクを飲まない日があります。ご飯をしっかり食べて,水分しっかり摂れば大丈夫なものなのでしょうか、、 このような事が3人目に…
生後2ヶ月で便秘気味です。 急に22時-2時くらいまで、泣き叫び続けており、途中1時にミルクをあげました。 いつもはこの時間こんなに泣くことはなくて、初めてです。 この泣き続けていた原因は便秘の可能性はありますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント