Youtubeとブログで生計立てている方いらっしゃいますか?顔出ししたくな…
Youtubeとブログで生計立てている方いらっしゃいますか?
顔出ししたくない、編集難しそうで二の足を踏んでいます。
- ももか(5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
とりあえずやってみたらいかがでしょうか
Youtubeとブログで生計立てている方いらっしゃいますか?
顔出ししたくない、編集難しそうで二の足を踏んでいます。
はじめてのママリ🔰
とりあえずやってみたらいかがでしょうか
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 正社員フルタイム 年収400ちょい 休みはほぼ好きな日に取れる、有給も使える 外回りのある仕事なのでサボれる フル出社 尊敬できる上司がいない 適当にやれてるので数年経っても成長はし…
パートで看護師してます。 昨年引越しをして年度途中のため保育園の空きがなかったので、院内託児所に子を預けて働いています。 今の職場は総合病院で家から車で40分程度かかり、時給1300円、給料の半分は保育園代で消え…
夫に相談しても正論で返されて、違うなぁって思うことありますか?😢 パートのことで悩んでいて、相談したいけど おそらく… 仕事なんて大変で当たり前でしょう、 子どもじゃないんだから上手くやってくしかないよ、とか …
お仕事人気の質問ランキング
コメント