※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクは他の種類も試した方が良いでしょうか。現在ほほえみを使っていますが、腹持ちや便秘のことを考えると他の選択肢も気になります。皆さんは何種類か試しましたか。

粉ミルクっていろいろ種類試したほうがいいですか??😳今ほほえみ使ってて可もなく不可もなくって感じなんですが腹持ちとか便秘になりにくいとかあるなら他の種類も試してみるのもいいのかなーと思ってます。皆さんは何種類か試されましたか?

コメント

けろけろけろっぴ

試してません🙏🙏    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでくれるなら一択でも良さそうですね☺️

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

上の子の時は試してなくてほほえみだけでした!

下の子はお試しとか知り合いとかから色々ミルクもらったのがあったので色々試してます!!
ミルクによって便秘になりにくいとかなりやすいとかありました😶!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクによって違いますよね💦お試しのものがあんまりないので試そうか迷ってます😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

産院がすこやか使っていて、退院してからもすこやかだったのですが、便秘気味になり、すこやか→はいはいの順でした!
はいはい に変えたら、うんちがよく出る様になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいはい気になってました!教えて頂きありがとうございます😊

• 3月23日
けんちママ

最初ほほえみ使ってましたが便秘ぎみでよく綿棒浣腸してました😂
たまたまサンプルで貰ったEあかちゃんを試したらマシにはなりました〜
ほほえみ使ってて便秘が気になるのであれば他のミルクも試してみてもいいかもです!
ただ、変えたら嫌がる可能性もあるので個包装のやつとかを買って飲ませてみるとかですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変えたら嫌がるのが1番怖いですね😂💦教えて頂きありがとうございます!

• 3月23日