はじめてのママリ🔰
SIDSって解明されていない部分も多いみたいですが、外出が極端に多い→赤ちゃんにストレス→眠りが深くなり過ぎてそのまま亡くなるみたいなのをネットで見たことあります。
はじめてのママリ🔰
SIDSって解明されていない部分も多いみたいですが、外出が極端に多い→赤ちゃんにストレス→眠りが深くなり過ぎてそのまま亡くなるみたいなのをネットで見たことあります。
「公園」に関する質問
年中になった子ども、心配なところがあります。 1つ目、友達に執着なく決まった仲良しの子がいません😓 保育園送り迎えする時は友だちが駆け寄ってきてくれたり一緒に遊んでたり一緒に帰ったりしますが、例えば公園着くま…
めっちゃ無知でした… ネッククーラー(アイスリング)って3歳からなんですね💦 知らずに先日から息子に使ってしまってました😣 さらに無知を承知でお聞きしたいのですが、 3歳未満の子に使えない理由ってなんなのでしょう…
今中1の長女と小2が近くの公園🛝に遊びに行きました。 普通ですよね? 私も行こか?と言うたらいいと言われました。 なんかあったら、連絡して。とは言いました。 長女にはスマホを持たせてます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント