コメント
退会ユーザー
最初から水道水煮沸で飲ませてます
退会ユーザー
わたしもさいしょからです!の
-
退会ユーザー
の⇦間違えました(´・_・`)
- 5月21日
-
トミー
コメントありがとうございます😊✨
最初から使われてる方が多くてとても安心できました😣✨- 5月21日
ゆうり
産まれてすぐからですね。
産院でも水道水を沸かしてました。
-
ゆうり
ちなみに10分も沸騰させませんでした。沸騰後すぐに使ってましたよ。湯冷ましは冬は常温、夏は冷蔵庫でした。
- 5月21日
-
トミー
詳しく書いていただけて嬉しいです‼️ミルク調乳の冊子を捨ててしまって😅
産院でも水道水使われていたなら間違いなしですね💕
これからの季節はやはり冷蔵庫ですよね‼️ざっくりと1日くらいなら日持ちしますか?
カルキ抜きしなくては行けないのかと思ってました😂💦ありがとうございます😊❤️- 5月21日
-
ゆうり
冷蔵庫なら一日くらい大丈夫だと思います。気になるなら半日で新しくされたらいいかなと思います!私は麦茶は大人用を湯冷ましで適当に薄めてあげてました(笑)
- 5月22日
-
トミー
今日から初めて大人用の麦茶を薄めて与えました😊✨これから毎朝作って飲ませたいと思います☺️本当にありがとうございます👏💕
- 5月22日
退会ユーザー
うちも初めから水道水で
飲ませてました👍🙆
-
トミー
皆さん最初から使われてたとの事で安心して飲ませられます😣✨月齢近い方にコメント頂けて嬉しいです😘- 5月21日
パッチール
ミネラルウォーターってあまり良くないですが、ミネラル少なめの使われてますか?
もし使われてたらすみません<(_ _)>
うちはかなり早い段階から水道水を煮沸して使ってました。
湯冷ましは冷蔵庫に保存してましたよ。
-
トミー
軟水か、硬水か、って事ですよね🤔?
南アルプスの天然水なので間違いなく大丈夫だと思い使用していました☺️完母だったもので😣調乳の冊子を捨ててしまい、初歩的な質問にご心配いただきありがとうございます😭
皆さん最初から使われてたとの事で、とても安心できました😊これからお水買わなくていいかと思うと気が楽になりました😊- 5月21日
JMK***S 活動中
我が家は最初から、電気ポットで常時熱湯を用意していました。
-
トミー
ずっと完母で来てたので、麦茶を用意するにあたりお湯を沸かすのにはどうしたらいいかと彷徨ってしまいました😂
皆さんに教えて頂いて、大変参考になりました😂初歩的な質問に回答ありがとうございます😊✨- 5月21日
トミー
最初から使っていたとお聞きして安心して飲ませられます‼️カルキ抜きはどうなされてましたか?
退会ユーザー
特にカルキ抜きとかしてなかったです!煮沸しただけです!
トミー
返信遅くなりすみません💦
今日から煮沸して特にカルキ抜きなどせずに作ってみました😊本当にありがとうございます👏💕