※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の誕生日に育児グッズのおすすめはありますか?

パパ向けの育児グッズのおすすめってありますか?
旦那の誕生日に何かをプレゼントしたいんですが、何がいいか聞きてみたら育児グッズがいいらしく、おすすめがあったら聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食本上げちゃえば作ってくれるかもです笑
持ってるかもだけど抱っこ紐もベタな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!抱っこ紐はもうあるので、離乳食本見てみます☺️

• 3月23日
ままり

パパと息子さんで、リンクコーデとかお揃いの服や靴。ちゃっかりこどもの分も買います。
うちの旦那は服は嫌がるけど、NIKEとかの靴はおそろいにしたがります。
上の方のコメントみて、ブレンダーとか調理家電とかを買って、旦那さんにしてもらうのもアリだなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンクコーデ、たしかに良いですね!男の子だから良いのありそうです✨
    ブレンダーなどは元々使っていたものがありますが、離乳食の進め方はあってもレシピ本はないので、あると便利そうだなと思いました!旦那も料理好きなので!

• 22時間前