コメント

ママリ
産科に相談したら内科か耳鼻科でもらってくれって言われました😂
ママリさん見てると産科で処方されてる方もいらっしゃるので、お電話で相談してみてからが手間ないかもしれないですね!

まー
私のところは、耳鼻科でもらってと言われました🤣
耳鼻科は耳鼻科で産科の先生の許可は?と確認されるので面倒なんですけどね😫
切迫で受診できなくなって、でも内服しないと症状大変なので、手持ちなくなってからはアレグラの市販薬飲んでます😅
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
それは面倒ですね🤣
私も症状つらすぎてどうしようかと思ってます😣- 3月23日
-
まー
受診も手間、医療費もかかるしいいことないですよ🤣
産婦人科でも出してくれたらいいのにと思いました!
わかります!今からの時期つらいですよね😇
妊娠中は仕方ないとわかってても、薬に気を使うので大変です😫💦- 3月23日
-
みーちゃんママ
産科の検診が木曜日なので、そこまで耐えられないです😱
今日休診日だし、花粉症の薬のことで電話するのも非常識ですよね…😰- 3月23日
-
まー
土日は病院お休みでしょうし、症状辛いと思いますが私は我慢します🤣
私はかかりつけの産科に問い合わせするにしても、明日にします!それか、お薬処方してもらえるかはわかりませんが、、、休日当番医の耳鼻科、産科に問い合わせするとかならいいのかなと思いますよ🙂- 3月23日
-
みーちゃんママ
やっぱり我慢しますよねぇ😰
休日やってるとこなくて😭💦明日まで我慢します😣- 3月23日
-
まー
当番医ないですか😱残念😭
辛いのはよくわかるのですが、緊急かと言われると緊急ではないとは思うので💦他の方優先なのと、休日ですし、私は我慢するかなと思います😂
窓を網戸で開けると花粉小さくなって症状ひどくなるみたいですよ😭
マスクしてなるべく室内で過ごしてお大事にされてください😫- 3月23日
-
みーちゃんママ
そうですよね、私も我慢します💦
ありがとうございます🙇♀️- 3月23日
-
まー
いいえー💦
市販薬も大丈夫とは思いますが、自己責任ですし、許可でてないのはおすすめはできないので、力になれず😵
早く花粉とかPM2.5の時期終わって欲しいですね😭- 3月23日
-
みーちゃんママ
とんでもないです🙇♀️ありがとうございます🙇♀️💓
本当に😣💦- 3月23日
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
一度電話で聞いてみます。