妊娠・出産 明日生理予定日なのですが、体の火照りとおりものが水っぽいです😅 妊娠… 明日生理予定日なのですが、体の火照りとおりものが水っぽいです😅 妊娠可能性も高いと思ってもいい症状でしょうか?明日検査薬するのは早いですか?💦 最終更新:3月23日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 体 mi ☻(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント みっこ 生理予定日からでも使用できる検査薬ありますが、陽性だった場合、受診までソワソワします🤣 3月23日 はじめてのママリ🔰 今月その症状で妊娠してました! 予定日から検査できる物もありますし陽性なら見えると思います😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント