妊娠・出産 5週からしっかり悪阻始まったのですが現在6週4日、5日ほど前から悪阻が… 5週からしっかり悪阻始まったのですが現在6週4日、 5日ほど前から悪阻がほぼ無くなったと言っていいくらい軽くなり先月化学流産した為とても不安です。 ご飯おなかいっぱい食べた時に気持ち悪くなったり胸の張りはまだあるのですが前までもっとしんどかったのですが、 8日後受診なのですが早めて行った方がいいですかね。 又私だったら早めて行く!って方いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり関係ないので、つわりがかるくなったくらじゃいかないです💦 波があるからまたぶり返したりしそうですが、不安なら予定より数日早く行くのはありかなと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント