はじめてのママリ🔰
つわり関係ないので、つわりがかるくなったくらじゃいかないです💦
波があるからまたぶり返したりしそうですが、不安なら予定より数日早く行くのはありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
つわり関係ないので、つわりがかるくなったくらじゃいかないです💦
波があるからまたぶり返したりしそうですが、不安なら予定より数日早く行くのはありかなと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
7週に入りましたが、気持ち悪くなるようなつわりなどが一切ありません… 6週で心拍確認できてますが、いつまでも眠れる…くらいしか思いつく症状がなくて🥹 ラッキー体質なのか…これから来るのか…
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
6週から始まった重めのつわり 1日に何回も吐いて、食べれず5キロ痩せて、本当につらい日々でしたが13週目前にしてようやく少し食べられるようになってきました。吐き気も少し落ち着いてきているのですがそれと同時によだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント