コメント

mayuna
双子の経験はないですが、私は妊娠中は全くおりものでません!
カッピカピでした😂張りは中期の後半からありました💦
でも3人目は切迫だったので初期の後半からありました💦
腰痛は感じたことないです!

あゆみん
もともとおりものは多くなった方ですが、今はより多いです。さらさらなので破水したのではないかと思うくらい出る時もあります(^_^;)でも、赤ちゃんは至って元気、羊水も十分だそうです。難しいですよね、判断が。
張りは、夜ご飯のあとがひどいです。そんなに食べてないのに「出過ぎちゃう!?」くらいお腹も大きくなります。不思議と腰痛は皆無です。
-
にゃんすけ
今まで気にするほどではなかったのに、急に意識しだすと不安になってしまって😥双子というのもあるのか、お腹も張ってしんどいです🥲
腰痛ないの羨ましいです😭- 3月23日
-
あゆみん
双子ちゃんは想像絶します(;_;)身体の負担も大きい分不安も大きくなりそうですね(;_;)
先生もおりものは増えるかもねーと言ってたので、おりものに関しては大丈夫なのかなぁと思ってます(^^)- 3月24日
にゃんすけ
今までおりものが少なかったのが急に出だすと、高位破水?とか色々不安になってしまって😅
息子の時を全く覚えていないので、色々手探りです😊返信ありがとうございます😊