コメント

はじめてのママリ🔰
多い人数で取っておきます!

ママリ
私なら多く入れます🤔
テーブルなら1人増えたところほとんど影響ないと思いますが、カウンターで少ない人数で予約して来れたとき、1人座れない状態になってしまうので😂
-
ママリ
飲食店でバイト経験ありますが、コース料理での予約で人数が減る分には全然問題なかったですが(キャンセル料発生しますが)、人数が増えると料理の数も増えて金額も変わるし最悪席移動になるので、多い人数で予約して「1人来れなくなりました」のほうが助かってました😩
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スシローに限ったことじゃなく多いくらいのほうが席の関係でいいんですね☺️
参考になります!- 3月23日

ちーさん🔰
多い人数でした方がいいような気はします🙄
1人増えました〜よりも
1人減りました〜の方が
席にもゆとりができるのでは🤔
-
はじめてのママリ🔰
席の問題があるんですね👀
多い人数で予約します☺️- 3月23日

ママリ
テーブル2つで食べるか、テーブル1つで食べるかによってなので、
1人増えて2テーブルの方が良さそうなら多めの人数で予約して2テーブルに分かれて食べます。(それか、お店の方に事情説明して1テーブルキャンセルしてもらう)
1人増えても1テーブルで大丈夫そうなら1人少なく予約します!
-
はじめてのママリ🔰
今回はテーブル1つで済みそうですが、皆さんの回答で多い人数で予約することにしました☺️
テーブルがいくつ必要かに関係するときも多めに予約しようと思います😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
多い人数で取る事にします!