はじめてのママリ🔰
H&Mの肌着は確か綿100でした!
西松屋とかでも売ってるので綿100のやつ買ったりしてます
新生児から使ってた物は伸びてるのは捨てて、2人目以降にとりあえず洗濯して、ジップロックに入れて保管してます👌🏻
はじめてのママリ🔰
H&Mの肌着は確か綿100でした!
西松屋とかでも売ってるので綿100のやつ買ったりしてます
新生児から使ってた物は伸びてるのは捨てて、2人目以降にとりあえず洗濯して、ジップロックに入れて保管してます👌🏻
「肌着」に関する質問
今の時期 長袖肌着に長袖ドレスオールで日中過ごすのって暑いんでしょうか 部屋の温度は何も付けてなくても日差しが結構当たるので 23-25℃、湿度も45前後日中はあります 肌着を半袖にするか悩みます、、
ニトリの積み重ねができる引き出しなのですが、1番下の段にキャスターをつけたいです。 裏側は画像のようになってて、キャスターがつけられません… なにかいい方法はありませんか? 脱衣所の子供たちの肌着などを入れて…
夏の赤ちゃんの肌着と服の組み合わせについて。 今生後4ヶ月なのですが、 そろそろ夏用の服を買おうと思っています! 夏服の組み合わせは、 室内:半袖ボディスーツのみ お出かけ:タンクトップ肌着+お出かけ着(足丸出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント