妊娠・出産 妊娠初期8週です6週頃からずーっと、気になる程度の極軽い痛みがあり、… 妊娠初期8週です 6週頃からずーっと、気になる程度の極軽い痛みがあり、出血は一切ないです。 一昨日病院行きましたが、痛みが丁度なかったため言い忘れてしまいましたが、赤ちゃん順調でした。 こんなんでも赤ちゃん順調に出産とかした方いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠初期 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もその頃軽度の痛みと、微量な出血がありました💦妊娠中期まで続きましたが、無事元気に出産し子供も元気に育ってます😊 3月23日 ちゃむ 初期の頃は痛みありましたよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント