妊娠・出産 現在妊娠13週目です。葉酸サプリを毎日飲んでいますが、葉酸サプリ以外… 現在妊娠13週目です。葉酸サプリを毎日飲んでいますが、葉酸サプリ以外におすすめのサプリありましたら、教えて頂きたいです。 出来れば、ドラストでも買えるような手頃な物が知りたいです。 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠13週目 おすすめ 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は貧血も心配だったので鉄分も入ってるサプリ飲んでます✨✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 鉄分ですね!!ありがとうございます。 参考にさせて頂きます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄分ですね!!ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!