コメント

ママリ
3日程度なら誤差だと思いますよ🙆♀️

ママリ
コロナに関わらず体調崩すと排卵が遅れたりしやすいので、避妊もしていて体調不良に心当たりもあるのであれば、排卵が遅れている可能性の方が高いと思います!
-
mama。
コメントありがとうございます!
排卵が遅れたんですかね(><)
そろそろ来そうかな?って
感じがするので待ってみます!- 3月23日
ママリ
3日程度なら誤差だと思いますよ🙆♀️
ママリ
コロナに関わらず体調崩すと排卵が遅れたりしやすいので、避妊もしていて体調不良に心当たりもあるのであれば、排卵が遅れている可能性の方が高いと思います!
mama。
排卵が遅れたんですかね(><)
そろそろ来そうかな?って
感じがするので待ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
一度も運転せずペーパードライバー15年。この前主人に車の運転練習付き合ってもらったけど全然出来なかった… 広い駐車場に連れてってもらったはいいけど、車がたくさん停まってるところで駐車練習させられて、『何がした…
小学生のお子さんいる方、クラスにメガネをかけた子何人くらいいますか? 私が近眼で小4からメガネかけてたのがコンプレックスで、 子供にはそうなってほしくないけど、今はより目を悪くする環境ですよね💦 なので仕方な…
新一年生、繊細すぎて心配してましたが 案の定今になって渋ってます。 初期の頃から渋り、繊細ということは伝えてました。 お腹痛いとこの間の個人面談の時に 怒られないように頑張りすぎてるかもと 思ってしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama。
そうですよね🥺
何となく来そうな感じなので
気長に待とうと思います!