コメント

ママリ
3日程度なら誤差だと思いますよ🙆♀️

ママリ
コロナに関わらず体調崩すと排卵が遅れたりしやすいので、避妊もしていて体調不良に心当たりもあるのであれば、排卵が遅れている可能性の方が高いと思います!
-
mama。
コメントありがとうございます!
排卵が遅れたんですかね(><)
そろそろ来そうかな?って
感じがするので待ってみます!- 3月23日
ママリ
3日程度なら誤差だと思いますよ🙆♀️
ママリ
コロナに関わらず体調崩すと排卵が遅れたりしやすいので、避妊もしていて体調不良に心当たりもあるのであれば、排卵が遅れている可能性の方が高いと思います!
mama。
排卵が遅れたんですかね(><)
そろそろ来そうかな?って
感じがするので待ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
土日も色々な幼稚園の友達に声掛けて遊ぶ予定たててるママ友のことどう思いますか?わたしも誘われますが、別のママ友と話してたら来週遊ぶ予定だよーって😂ウチだけでなく色々な子誘って遊んでるんだなーと。ウチの子はあ…
至急お願いします。 小1の息子が、 算数の時間に〇〇さん(女の子)に うるさい!と言われて 顔(頬)を叩かれたんだと言っています。 昨日席替えをして 隣の席になったらしいです、、。 息子はASDがあるので 少しにぎやかな…
昨日の朝、私の何気ないひとことが夫を爆発させてしまったのか 子供達(6歳、3歳)の前で暴れ、襖を破壊、ボッキボキのボロボロに。 その後、玄関のポストを蹴るか殴るかして外に出て行った。 これで2度目。 前回は子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama。
そうですよね🥺
何となく来そうな感じなので
気長に待とうと思います!