ちー。
ご飯作るのが面倒になり三つ星ファームを今頼んでいますが とっても美味しいです!

退会ユーザー
ワタミの宅食とってましたが、夏場に届いた箱からすんごい腐敗臭がしたことがあり…
当時私も里帰りなしの産後で、2歳の息子も食べるのでその腐敗臭が弁当からなのか箱からうつっただけなのかわからず、返品返金しました💦
あの臭いは絶対に運ぶだけでも気付いたはずなのに…
それを最後に2度と頼まないです😫

ママリ
ワタミはやめた方がいいです!
働いてましたが美味しくないです!
ちー。
ご飯作るのが面倒になり三つ星ファームを今頼んでいますが とっても美味しいです!
退会ユーザー
ワタミの宅食とってましたが、夏場に届いた箱からすんごい腐敗臭がしたことがあり…
当時私も里帰りなしの産後で、2歳の息子も食べるのでその腐敗臭が弁当からなのか箱からうつっただけなのかわからず、返品返金しました💦
あの臭いは絶対に運ぶだけでも気付いたはずなのに…
それを最後に2度と頼まないです😫
ママリ
ワタミはやめた方がいいです!
働いてましたが美味しくないです!
「里帰り」に関する質問
里帰りもして、夫も育休とってくれてるのに、こんなに疲れた疲れたって言って、今日は微熱と関節痛がひどくて、母乳外来いって、頻回で頑張ってと言われて、今泣きながら帰宅してる… こんなに恵まれてるのに、ほんと情け…
数日後に計画無痛分娩を控えてる初産の妊婦です。産後が不安です。 まず切迫早産だったのでここ数ヶ月入院からの自宅安静でほとんど外出しておらず、無痛分娩は計画日より前に陣痛がくると自然分娩になるため臨月もほと…
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県)です。 お互いの出身地の中間地点(愛知)で出会い結婚し、そのままそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント