コメント
退会ユーザー
子供が違うブランド同士持ってるったことはあるあるなので、気にしなくて良いと思いますよ😆💖
ママリ
浮かないと思いますよ!
いろんなカバーの子がいるし、ランドセルがここのでカバーはあそこの!なんて見てる人もそんなにいないと思います!
-
y
良かったです😭💓
サイズ問題が心配ですが、早速ポチポチしてきます…🫣!- 3月23日
退会ユーザー
子供が違うブランド同士持ってるったことはあるあるなので、気にしなくて良いと思いますよ😆💖
ママリ
浮かないと思いますよ!
いろんなカバーの子がいるし、ランドセルがここのでカバーはあそこの!なんて見てる人もそんなにいないと思います!
y
良かったです😭💓
サイズ問題が心配ですが、早速ポチポチしてきます…🫣!
「ランドセル」に関する質問
来年春に小学校入学なのですが、 公立小学校は入学にかかる費用はどのくらいでしょうか? ランドセルと学習机はもう購入したのですが学校で使うものとか諸々必要なものとかありますよね? そういうのは合わせてどのくらい…
小1男子、これは学校に報告してもいい案件でしょうか? 特定の子に帰り道、後ろから押される、ランドセルを掴んで後ろに引っ張られる、溝(結構深い、水もある)に落とされそうになる らしいです。 何度も何度も危ない…
小1です。 入学してからは、親も一緒に明日の準備を手伝ってあげてくださいと言われていました。 今は夜に自分で準備させ、最終チェックで私が確認しています。たまに入れ忘れもあります。 私が心配性な性格でして、朝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
あるあるなんですね🥹💓
一安心です…!
早速ポチポチしてきます☺️🫧