コメント

はじめてのママリ🔰
子供が違うブランド同士持ってるったことはあるあるなので、気にしなくて良いと思いますよ😆💖

はじめてのママリ🔰
浮かないと思いますよ!
いろんなカバーの子がいるし、ランドセルがここのでカバーはあそこの!なんて見てる人もそんなにいないと思います!
-
R
良かったです😭💓
サイズ問題が心配ですが、早速ポチポチしてきます…🫣!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
子供が違うブランド同士持ってるったことはあるあるなので、気にしなくて良いと思いますよ😆💖
はじめてのママリ🔰
浮かないと思いますよ!
いろんなカバーの子がいるし、ランドセルがここのでカバーはあそこの!なんて見てる人もそんなにいないと思います!
R
良かったです😭💓
サイズ問題が心配ですが、早速ポチポチしてきます…🫣!
「ランドセル」に関する質問
新1年生です。 ランドセル背負って小学校まで歩いてみようと思うのですが、何キロくらいの重さにして歩かせたら良いと思いますか?? 背が110センチの小柄女子で、上り坂下り坂ありの通学路、 荷物なしで歩いて15分の距…
ランドセルを今年購入なのですが、旦那が義両親にランドセル買ってね!と伝えると 車検もあってお金ないんだけど!今年は2番目の孫の入園祝いあげなきゃだし ランドセルは来年入学する時に必要なものだから、来年入学祝い…
低学年 登校時間早すぎるのと置き勉できないランドセル重たい問題について 歩いて20分はかかる距離です 8時5分着席で7時40分に到着してるみたいです 校門が開くのを待ってる子供達を心配した近所の 方達が学校に通報し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
あるあるなんですね🥹💓
一安心です…!
早速ポチポチしてきます☺️🫧