妊活 ルナルナの生理予定日から6日目今、妊娠検査薬しましたが陰性でした。今… ルナルナの生理予定日から6日目 今、妊娠検査薬しましたが陰性でした。 今までこんなに遅れたことがないので期待してた分ショックです。 2/18〜8日間生理があって2回しかタイミング取れてないのでさすがに今回はなかったんですかね🥲 今日の時点で陰性だとありえないでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ✩sea✩ 同じく26日周期ですが、1人目は生理予定日4日目でくっきり、2人目は生理予定日にくっきり、3人目は生理予定日4日前にうっすら、だったので、そこで真っ白なら、もう望みなは無いかな、と思います💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント