※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロクマリア
妊娠・出産

出産後、赤ちゃんが新生児仮死で転院し、一人で不安な状況です。痛みと孤独を和らげる方法はありますか。

今日出産しましたが赤ちゃんは軽度新生児仮死で総合病院に転院になってしまい病室で1人孤独です…
ヘッドホンも持ってきてないので音楽や動画で気を紛らわすわけにも行かず…不安と後陣痛の痛みで全然寝れません😭
何とか気を紛らわす方法無いですか…💦

コメント

ちゃ

ご出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした😊
赤ちゃんと離れての入院生活、寂しいですよね🥲
ロクマリアさんも、赤ちゃんも無事退院できますように🍀

私も入院中帝王切開の痛みと後陣痛で眠れず…ノートとペンを用意していたので、ひたすら日記書いたり好きな歌の歌詞書いたりしてました!
意外と気分転換になるのでオススメです!

• ロクマリア

ロクマリア

日記いいですね!紙とペンあるのでやってみます!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰 

急にメンタルやられて涙涙で眠れなくなって、人生で初めて眠剤をもらってぐっすり寝ました😊

ヘッドホンご家族に持ってきてもらったりAmazonで買ったりできないですかね…あるとだいぶ違うかもです。
個室だったのでテレビみたりスマホみたり、差し入れのフルーツ食べたりしてなんとかしのぎました。