コメント

はるママ
産毛が抜けて、しっかりした濃い毛が生えて来ますよー☺️
心配いりません^_^
はるママ
産毛が抜けて、しっかりした濃い毛が生えて来ますよー☺️
心配いりません^_^
「女の子」に関する質問
女の子ママさん御用達の洋服のブランド、 プティマインをプチマインという人がたまにいるのは どっちが合ってるんですか?🥺 ずっとプティマインだと思ってたんですけど、 プチマインという人もいるし、日本語呼びでプテ…
保育園の服装なんですが、 キャラものNGな園で4月から保育園に通わせます🍀*゜ とりま、バースデーと無印で 超シンプルな無印の半袖・パンツ ストライプの半袖・長袖 肌着を購入。。。 ごめん、可愛さも全くない無印・…
妊娠初期の性行為について 現在13週です。 12週に入ってから今まで3回ほど、ゴムありで性行為をしてしまいました。痛み等は現れていませんが旦那が我慢出来ず、、 女の子と遊びに行かれてしまったこともあり、してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんママ
どれくらいで生えてきますかね?🥹
今の所一重なので、ヤンキーみたいにいかつくなっちゃってます😂
はるママ
うちも生まれたばかりの時は薄眉でいいなと思っていたら全然でした。
完全に抜けてからは、数ヶ月でボーボー繋がり太眉になってました😅
そうちゃんママ
そうなんですね❗100日の写真撮影までに生えてきてくれるかなぁと期待しています😭眉毛ツルツルです😣笑