はじめてのママリ🔰
ずっとじゃないですよ!

ママリ
初めて打った時は出なかったですが2回目3回目出ました🥹とは言え熱出てもいつも通りでした(笑)
BCGは出なかったです(^_^)v
はじめてのママリ🔰
ずっとじゃないですよ!
ママリ
初めて打った時は出なかったですが2回目3回目出ました🥹とは言え熱出てもいつも通りでした(笑)
BCGは出なかったです(^_^)v
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院によるとは思いますが、入院・分娩費用は 国から出る出産育児一時金で賄えますか? 病院のHPを見ると4人部屋で45万円〜 部屋代金以外に、 産科医療保障制度の掛け金(12,000円)が必要となります。 分娩費用は出産育…
1歳0ヶ月の子が昨日嘔吐6回したのですが、熱なし、活気あり夜だったため、眠くそのまま朝を迎えて、今日下気味で嘔吐1回あり、熱なし、活気あり。今日は朝以外ミルク拒否、水はちょこちょこずつ飲めてます。しかし、16時…
移動性(遊走)精巣のお子さんおられますか? 1歳の息子です。 小児外科で軽度の遊走精巣といわれ、手術をすすめられました。 ネットをみていると軽度の遊走精巣は経過観察が多いとみたのですが、実際そうでしたか?? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント