はじめてのママリ🔰
爽健美茶とか16茶とか気にせず飲んでました!!

はじめてのママリ🔰
本気で収縮効果があって危険なのであれば、リステリアとかのポスターみたいに厚労省が飲まないようにって妊娠中の飲用を注意喚起すると思ってます
誰が書いたかも分からない記事とかネットはスルーしてます😂
はじめてのママリ🔰
爽健美茶とか16茶とか気にせず飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
本気で収縮効果があって危険なのであれば、リステリアとかのポスターみたいに厚労省が飲まないようにって妊娠中の飲用を注意喚起すると思ってます
誰が書いたかも分からない記事とかネットはスルーしてます😂
「妊娠5週目」に関する質問
中絶についての内容です。不快な気持ちになる方ご注意ください 先日5w4dで中絶をしました。 2人は産んであげられたのに、お腹に来てくれた子を産むことができず悔やんでも悔やみきれません。 私が寝てる時に行為をし(…
明日から妊娠8週です。 5週半ばからつわりがはじまり、現在まで食べられるものが限られてきて体重も6キロほど落ちました😭 水分は摂れています。 あまり食べられないせいか、便もあまり出なくて 出たと思えば下痢、の繰り…
体外受精(自然周期)の方にお聞きしたいです。 5週1日ですが明日胎盤確認なのですが、茶色の出血がでました。 3月16日に腹痛があり、内診で奥の方までされて、次の日茶色の出血あり、2日ほど続いたあとまた黄色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント