妊娠・出産 ハトムギは、子宮の収縮作用があるため妊婦さんは控えましょう。という… ハトムギは、子宮の収縮作用があるため 妊婦さんは控えましょう。という記事を見ましたが 飲んでいる麦茶に、ハトムギが含まれていました😣 控えた方がいいのでしょうか…? 現在妊娠5週で、下腹部?おへその斜め上あたり? が引っ張られるような、きゅーって痛みが 不定期にあります。 同じような経験がある方いらっしゃいますか?😭 不安です😭 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 妊娠 麦茶 ハトムギ ま🐈(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 本気で収縮効果があって危険なのであれば、リステリアとかのポスターみたいに厚労省が飲まないようにって妊娠中の飲用を注意喚起すると思ってます 誰が書いたかも分からない記事とかネットはスルーしてます😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント