妊娠・出産 妊娠13週の女性が、2ヶ月続くつわりに悩んでいます。旦那が心配しなくなり、イライラを感じている様子です。 3人目13wの妊婦です! 5wから続いてるつわりが なかなか終わらず2ヶ月経ちました。 最初は心配して気にしてくれていた旦那も 2ヶ月続くと何も心配してくれなくなり なんかムカつきます!!!笑 まだまだしんどいんですけど!!! 呑気な旦那を見てると腹立ちます… 今日はいつも以上にイライラするので 吐き出させてもらいました。笑 最終更新:22時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠5週目 妊娠13週目 妊婦 3人目 れもん(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ なんか慣れちゃうんですよね 妊娠にも、つわりにも、、、、 23時間前 れもん 3人目やけど結局つわりのしんどさは 男には分からへんよな〜て感じです笑 子供より携帯なのも意味不明です! 23時間前 ちちぷぷ そうです。 妊娠の辛さもつわりのしんどさも出産も産後も…結局なーーーんにもわからないしわかろうともしない! 3人になるとさすがに携帯より子どもでいてほしいですね… 22時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
3人目やけど結局つわりのしんどさは
男には分からへんよな〜て感じです笑
子供より携帯なのも意味不明です!
ちちぷぷ
そうです。
妊娠の辛さもつわりのしんどさも出産も産後も…結局なーーーんにもわからないしわかろうともしない!
3人になるとさすがに携帯より子どもでいてほしいですね…