ジモティー問い合わせ多数の場合一人一人にお返事してますか?引き取り相手決まって取引中にはしています。
ジモティー問い合わせ多数の場合一人一人にお返事してますか?
引き取り相手決まって取引中にはしています。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ
数人であれば、できるだけ返すようにしていますが、5人以上となるとキリがないので返してないです🤣

はじめてのママリ🔰
一応全員に返信していますが、コピーして貼り付けているだけなので大体全員同じ文章です😂
-
はじめてのママリ🔰
取引き相手決まった後でも返信してますか?
コピペいいですね🫡- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
大変申し訳ございません、こちらの商品は先にご連絡頂いた方と現在商談中となりました。お譲りできず申し訳ございません、メッセージを頂きありがとうございました、またご縁がありましたらその時は宜しくお願いいたします。みたいな感じの全員に使えて当たり障りない感じの文章を取引相手が決まったあとはコピペで貼りまくってます😂
出品する前から複数人希望者くるかな〜って時は返すの面倒なので商品欄に前もって、子育て中の為ご連絡を頂いても全ての方にお返事することができません、お取引する方のみ返信させていただきます、ご了承ください。と書いてます😂- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
文言参考になりました。ありがとうございます!プロフや商品紹介文に記入していきます🙏😃
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
10人超えしたのでもう無理だと思いました🤣
終わろう。