来週、小学生と幼稚園児を連れて那須に行きます。15時頃に到着予定で、遊ぶ場所を探しています。午後から楽しめる場所はありますか。また、宿泊するコテージの食事は屋外でしょうか。
来週、小学生と幼稚園児を連れて那須へ行きます。
学校終わり次第那須へ向かうため15時頃に着く予定です。宿泊は那須ハイランド公式のコテージです。
翌日に那須ハイランドで遊ぶ予定ですが、到着日の予定が決まっておりません。りんどう湖、テディベアミュージアムあたりが候補ですが、時間があまりないので楽しめるかどうか…
午後からでも周辺で楽しめる場所ありますか??ご存知でしたらぜひ教えてください!
また宿泊のピュアコテージについてですが、食事のBBQ、朝食バイキングは屋外になるのでしょうか。寒さなど、お分かりの方教えてください。
栃木県 那須 那須ハイランドパーク
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
入場料かからないので南が丘牧場おすすめです。うちはソフトクリーム食べだけ、たまに魚にエサやりに行きます。
あとは間に合えばトレジャーストーンパークおすすめです!まだ水が冷たいかもですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
南が丘牧場、調べてみたところとても良さそうです!入場料かからないのも、ありがたいです😊