ココロ・悩み 父親からの性的虐待を受けたため、産後の手伝いを避けたい気持ちがあります。授乳時に気持ち悪さを感じ、3人目の手伝いも嫌です。考えすぎでしょうか。 父親から性的いたずら?被害虐待を受けたことがあると、産後の手伝い来てほしくないですよね?授乳しにくいし。 2人目の時来ましたか、産まれた下の子の授乳しに別の部屋に行く時上の子に「〇〇くんもしてもらったでしよ〜😄」と言ったのが気持ち悪く感じ、今回3人目来たがりますが嫌です。 考え過ぎでしょうか。 最終更新:3月23日 お気に入り 授乳 産後 3人目 父親 上の子 2人目 虐待 はじめてのママり(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 考えすぎじゃありませんよ。 というか絶縁したいくらいです。 3月22日 はじめてのママり ですよね…ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ですよね…ありがとうございます。