ネイルサロンで爪が割れた可能性があり、施術後に痛みや違和感があります。爪の内側にジェルが出ている気がするのですが、これは割れ目からのものですか?ネイリストに確認してもらえますか?
ネイルサロンで多分爪を割られました
数日前にしたネイルがすぐに浮き始め
違う方にやり直しをしてもらいました
削るときにも痛く、パーツを取るさいに結構痛くて外したあとに若干横に血が滲んでいました
私は目があまり良くないのもあり?血じゃないのかな?とも思ったのですがそのあと何も言われないので違ったのかな?と思って帰りました。
ですが帰ってからも指に違和感があり爪の内側?にジェルが出ている気がします。
気になって触っていたら少しは取れました。
これは割れ目からジェルが内側にでていますか?
ネイリストさんやネイルに詳しい方見ていただけませんか?
ジェルしてしまっているので折られたかも見た目ではわからないのですがネイリストさんならわかったりしますか?
- さとう
コメント

はじめてのママリ🔰
パーツを取ったり削る時に痛いのは最初のパーツをガジガジに付けられていたり、ジェルを厚く塗られすぎていたり、削る角度が鋭角だったりいろいろ有ります💭
ジェルは少しだけ内側にたれちゃったりなのかな?と思いますよ!
私も毎月ネイルしてますが、たまに内側にジェルがついてることもあります😂
さとう
痛いのと血が滲んでいたのが気になってしまって🤣
また血が出ていたのに普通に拭き取ってジェルをしてしまっても問題ないのですかね?
内側の爪先にはジェル付いてないのに奥には付いていて違和感があって…
気にしなくて大丈夫ですかね?