※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

タトゥーを隠すオススメのファンデーションシールありますか?ネットで買える物がいいです☺️

タトゥーを隠すオススメのファンデーションシールありますか?ネットで買える物がいいです☺️

コメント

新米ママ

タトゥー隠してるのバレてもいいのであればファンデーションシールいいですけど、地肌の境目わかる上に、シールの上からでもタトゥー見えてました()
ヤフーショッピングで写真の買いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦 💦
    参考になります、ありがとうございました🙇‍♂️

• 3月22日
  • 新米ママ

新米ママ

タトゥー隠すファンデーションあるのでそちらほうがおすすめです!

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

水に強いものなんかないですよね、、?笑

• 3月23日
  • 新米ママ

新米ママ

タトゥーとか傷痕とか隠すために開発されたやつらしくて、お風呂に入ってもメイク落としでやらないと落ちないくらい強いです!
    結構値段はします😅
    温泉とかで隠すくらいなら、タトゥー隠しシールでもいいと思います!

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あんまり隠れなさそうなイメージありましたが結構強力なんですね!初めて知りました👀
    温泉で1日だけ使うのでシールにしようかなと思います!
    ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 3月23日