タトゥーを隠すオススメのファンデーションシールありますか?ネットで買える物がいいです☺️
タトゥーを隠すオススメのファンデーションシールありますか?ネットで買える物がいいです☺️
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
コメント

新米ママ
タトゥー隠してるのバレてもいいのであればファンデーションシールいいですけど、地肌の境目わかる上に、シールの上からでもタトゥー見えてました()
ヤフーショッピングで写真の買いました。
新米ママ
タトゥー隠してるのバレてもいいのであればファンデーションシールいいですけど、地肌の境目わかる上に、シールの上からでもタトゥー見えてました()
ヤフーショッピングで写真の買いました。
「ファンデーション」に関する質問
肌の美容について詳しい方教えてください💦 35歳女です。 ここ半年くらい肌の乾燥と肌荒れですごく悩んでます😭 現状のスキンケアは以下の通りです 朝は滑らか本舗の豆乳イソフラボンのアンチエイジングの洗顔フォームで…
みなさんのベースメイク手順ってどんな感じですか? 最近、ファンデーションが肌に合わないのかどれを試しても浮くし、よれてしまいます💦💦 クッションファンデもリキッドファンデもパウダーファンデも全部ダメです😣 塗り…
普段、クレポ のファンデーションを使っています そういえば、明後日から仕事始まるなだと思って クレポ のファンデそのまま使うか、それは休み用にして 薬局とかの使おうか迷っています🤔 みなさん使い分けていますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦 💦
参考になります、ありがとうございました🙇♂️
新米ママ
タトゥー隠すファンデーションあるのでそちらほうがおすすめです!
はじめてのママリ
水に強いものなんかないですよね、、?笑
新米ママ
タトゥーとか傷痕とか隠すために開発されたやつらしくて、お風呂に入ってもメイク落としでやらないと落ちないくらい強いです!
結構値段はします😅
温泉とかで隠すくらいなら、タトゥー隠しシールでもいいと思います!
はじめてのママリ
あんまり隠れなさそうなイメージありましたが結構強力なんですね!初めて知りました👀
温泉で1日だけ使うのでシールにしようかなと思います!
ありがとうございます🙇♂️✨