ファッション・コスメ タトゥーを隠すオススメのファンデーションシールありますか?ネットで買える物がいいです☺️ タトゥーを隠すオススメのファンデーションシールありますか?ネットで買える物がいいです☺️ 最終更新:3月23日 お気に入り オススメ ファンデーション はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント 新米ママ タトゥー隠してるのバレてもいいのであればファンデーションシールいいですけど、地肌の境目わかる上に、シールの上からでもタトゥー見えてました() ヤフーショッピングで写真の買いました。 3月22日 はじめてのママリ そうなんですね💦 💦 参考になります、ありがとうございました🙇♂️ 3月22日 新米ママ タトゥー隠すファンデーションあるのでそちらほうがおすすめです! 3月22日 はじめてのママリ 水に強いものなんかないですよね、、?笑 3月23日 新米ママ タトゥーとか傷痕とか隠すために開発されたやつらしくて、お風呂に入ってもメイク落としでやらないと落ちないくらい強いです! 結構値段はします😅 温泉とかで隠すくらいなら、タトゥー隠しシールでもいいと思います! 3月23日 はじめてのママリ あんまり隠れなさそうなイメージありましたが結構強力なんですね!初めて知りました👀 温泉で1日だけ使うのでシールにしようかなと思います! ありがとうございます🙇♂️✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦 💦
参考になります、ありがとうございました🙇♂️
新米ママ
タトゥー隠すファンデーションあるのでそちらほうがおすすめです!
はじめてのママリ
水に強いものなんかないですよね、、?笑
新米ママ
タトゥーとか傷痕とか隠すために開発されたやつらしくて、お風呂に入ってもメイク落としでやらないと落ちないくらい強いです!
結構値段はします😅
温泉とかで隠すくらいなら、タトゥー隠しシールでもいいと思います!
はじめてのママリ
あんまり隠れなさそうなイメージありましたが結構強力なんですね!初めて知りました👀
温泉で1日だけ使うのでシールにしようかなと思います!
ありがとうございます🙇♂️✨