※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お手頃価格の良いサングラスを教えてください。日差しが強く目が疲れているので、今年こそ購入したいです。

お手頃価格のサングラスで良いものがあったら教えてください!

去年は結局買わずに過ごしてしまって、日差しのせいで疲労感がすごかったので今年こそは買いたいです!
今日は天気が良く眩しかったので、もうすでに目がヤバイです😭
(目から入る紫外線って、肌の老化にもつながるらしいですね💦)

ちゃんと使えて目が守れるなら、ダイソーで売ってるものでもいいんですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

安いのって黒いだけでUVカット効果無かったりするらしいです💦
なので、目は開くけど紫外線入ってくるから、むしろ焼けちゃうって聞いて、それなりのを買いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですか😱ちゃんとした物を買わないと意味ないんですね💦

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

JINSの3000円くらいのサングラス使ってます🙋🏻‍♀️
使って3年目ですが、なかなか良いです😊
まだ今年のモデルは売ってないのかな🤔

サングラス買う時にいろいろなお店のものを見たんですけど、レンズが暗ければ暗いほど眩しくないようです。瞳孔が開くけど、メガネ屋さんのだとそのぶんUVカットがしっかりしているから大丈夫ですよって言ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    JINSそんなにお手頃価格なんですか!😳✨
    レンズ選びも大事なんですね!
    とても参考になる情報をありがとうございます🥹見に行ってきます!

• 3月23日