※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山県でピジョンの産院用哺乳瓶を売っている病院はありますか?

岡山県でピジョンの産院用哺乳瓶買える病院ないでしょうか??
売店などに売ってたりする病院があれば欲しいのですがご存知な方いらっしゃらないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

岡山関係ないんですが参考までに…💦
私も生まれたときはPigeonの産院用哺乳瓶を使用し、一時は違うタイプを使っていたけど産院用の方が飲みが良いので元に戻しました!100mlでは足りなくなってからは200mlを楽天で購入して今でも使ってます。私の地元でもそもそも売ってなくて、病院内にあるLAWSONに置いてあるのは100mlしか置いてませんでした。なので岡山で見当たらない場合はネットおすすめです。ちなみに乳首も流量大という大きめを売ってるので、月齢あがればサイズアップにどうぞ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでも見たんですが、やはり転売価格というか…😭定価で販売されてるところなんてないですよね💦

• 11時間前