ママリ🔰
全然大丈夫です!
私もしょっちゅう言ってます。
母も人間、あなたがグズグズするなら、母もグズグズしたくなる。余裕もなくなるからやめて。とか普通に言ってます。
お母さんだからいつもニコニコしてるなんて私には無理で、母も人間で感情があるってことは早々に理解して欲しいなって思っちゃってます。
ママリ🔰
全然大丈夫です!
私もしょっちゅう言ってます。
母も人間、あなたがグズグズするなら、母もグズグズしたくなる。余裕もなくなるからやめて。とか普通に言ってます。
お母さんだからいつもニコニコしてるなんて私には無理で、母も人間で感情があるってことは早々に理解して欲しいなって思っちゃってます。
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が生まれて10日目です。 最近上の子に対してのイライラが止まりません😖 好きでお姉ちゃんになったわけじゃないのは分かっています。 でも、言うことを聞いてくれないと、すぐイライラして上の子にキツく当たってし…
とてつもなく愚痴です。 旦那にまたには一人の時間がほしい。と言ったら じゃあ俺も飲みに行ってくるね。いい?と言われました 普段から行ってきなと言っていますが、いいや。というので旦那は飲みに行ったりしていませ…
寝かしつけ中旦那が居ると遊びモードになって中々寝ない息子。「パパ邪魔だよね」と言って旦那は別室へ行ったのですが、その後も部屋中動き回って寝るまで結構かかりました。寝たので旦那のところへ行くと、「寝たの?長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント