ママリ🔰
全然大丈夫です!
私もしょっちゅう言ってます。
母も人間、あなたがグズグズするなら、母もグズグズしたくなる。余裕もなくなるからやめて。とか普通に言ってます。
お母さんだからいつもニコニコしてるなんて私には無理で、母も人間で感情があるってことは早々に理解して欲しいなって思っちゃってます。
ママリ🔰
全然大丈夫です!
私もしょっちゅう言ってます。
母も人間、あなたがグズグズするなら、母もグズグズしたくなる。余裕もなくなるからやめて。とか普通に言ってます。
お母さんだからいつもニコニコしてるなんて私には無理で、母も人間で感情があるってことは早々に理解して欲しいなって思っちゃってます。
「寝かしつけ」に関する質問
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半にお風呂にいれ 21時に寝室に連れていくと23時まで何をしても ギャン泣きだったため、3日ほど前から 20時半お風呂→そのまま寝室…
1歳8ヶ月の娘。2ヶ月の息子に対して叩く引っ掻くつねる噛み付くのオンパレードです… できるだけ仲良くしてくれたら、と思い親の目の前では距離を近づける状況を作っているのですがすぐに攻撃してしまいます。目を離してな…
専業主婦です。母親は寝かしつけしたら起きなきゃいけないですか? 夫は子供から風邪もらうのが嫌で寝室別です。なので数年、一緒に寝ることも寝かしつけする事もないです。 一緒に寝てた時期もあったけど寝かしつけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント