※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
ファッション・コスメ

肌が綺麗な太めの女性について、旦那が褒めたことから、肌が綺麗だとモテるかどうかのエピソードを教えてほしいです。

質問です。あるYouTubeをみていて、そこの奥さんが結構太っています。なんですが、めちゃめちゃ肌綺麗で、色白です。 私は太いなーくらいしか思ってなかったのですが、それをたまたまみた旦那がこの人肌めっちゃきれいだね!と褒め出しました。私がでも結構太ってるよね。というと肌綺麗なんだからいいじゃん!といいはじめました、可愛いよ。と。そこで質問なんですが、肌綺麗だとやっぱモテたよ!とか太ってるけど、肌綺麗でもてたとかエピソードあったら教えてください♡😆

コメント

はじめてのママリ🔰

色白は絶対条件だと、旦那の周りの男どもは言ってました笑
肌は綺麗な方が誰でも好きで、色と体型は人それぞれかと思ってましたが。結局白くて肌が綺麗はモテるのかも〜。それでも白くて肌綺麗で細い人のほうがモテるとは思います笑

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前までは太めでしたが、肌は周りから褒められるほどでした。旦那と出会う前や旦那が彼氏だった頃もずっと肌が綺麗、可愛いと言われ、「太ってるよ」と言っても、清潔感や可愛さの方が上回っていたようで、特にマイナス点にはなってなかったようでした。

今は産後&産後太りで自分ケアも出来てなくて昔のように可愛い肌綺麗とは言われなくなり「いつダイエットするの?」と言われるようになりました😂

太っていても、清潔感あったり、垢抜けてる、可愛い雰囲気であれば体型はそこまでマイナスじゃないんだなと思ってます(あとはその人その人の好み…

はじめてのママリ🔰

肌が綺麗と褒めていただくことが多いですが、太っている時でもそういうのが好きな方々から正直モテました笑
一番太っているときだと162cm、70kgくらいあったと思います🤔
言い方悪いですが、清潔感のあるデブは一定の方々からウケがいいです笑
デブ専じゃなくても肌や髪の綺麗さって意外と男の人は大事にするんだなとは当時思いました😮

あと太っていると張りが出るので肌が余計綺麗に見えると思います!
50〜60代の方とかで、痩せている方より太っている方が若々しく見えるのも肌の張りの問題かなぁと😌

ちなみに太っていた時よりも痩せてからの方が褒められることはもちろん多いです🤣笑

はじめてのママリ🔰

もしかして嫁ぽんぽんチャンネルですか?🥺笑
奥さんめちゃくちゃ肌きれいですよね、よくスキンケアの案件を受けている印象です。

自分自身のことでなくて申し訳ないのですが、肌綺麗なだけで清潔感は凄まじくアップすると思います。
あと若く見える!

• えこ

えこ

見てる方いて嬉しいです。笑 そうです!正直可愛いと私はおもったことないのですが、肌がめちゃ綺麗と旦那がいってました。肌が綺麗って七難かくすというけど、本当ですね、、、

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

太ってると肌にハリがあるし若く綺麗に見えると思います。
太ってる人って肌綺麗な人が多いのはそこかなぁと勝手に思ってます。