コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は未だに片付け苦手ですが、私は元々ぐちゃぐちゃ汚部屋出身だったけど今は常に人が来てもいいくらいには綺麗な家を保ててます✨
はじめてのママリ🔰
旦那は未だに片付け苦手ですが、私は元々ぐちゃぐちゃ汚部屋出身だったけど今は常に人が来てもいいくらいには綺麗な家を保ててます✨
「片付け」に関する質問
子供がお手伝いでお金をあげているご家庭に質問です! なんのお手伝いでいくらですか? 我が家は一応毎月のお小遣いは100円×学年ですが、漫画買ったり、推しグッズを買ったりするのに毎月数百円のお小遣いじゃ足り…
今日、おひとり様時間があります。 夕方には子供が帰ってきます。 何をしておけば後悔ないだろうか🤔 美容院、ドラマ見ながらお菓子などは予定に入っています! 他に思いつくもの、スーパーか家の片付けぐらいしかありま…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
家事・料理人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
物を減らす、リビングリセットをする、とかですか?👀
はじめてのママリ🔰
断捨離ができるようになったこと、物の位置を決めて使ったら元に戻すことが大きいかもです!
部屋が散らかってるとイライラするようなくらい昔とは180度変わりました😊