コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は未だに片付け苦手ですが、私は元々ぐちゃぐちゃ汚部屋出身だったけど今は常に人が来てもいいくらいには綺麗な家を保ててます✨
はじめてのママリ🔰
旦那は未だに片付け苦手ですが、私は元々ぐちゃぐちゃ汚部屋出身だったけど今は常に人が来てもいいくらいには綺麗な家を保ててます✨
「片付け」に関する質問
我が家の旦那はよくやってくれてますか?皆さんならセーフですか?? 11時に起床。 トイレに30分篭もる 11時半or12時 お昼ご飯 14時-16時 姉妹連れて公園へ(最近ダイエットしてるので歩いて公園に行って遊んでます) 帰宅…
飲食店で働いてる人に質問なんですが、ベビーチェアって消毒してますか? 使い終わったあと片付けた方が親切なのか、それとも消毒するならそのままにしておいた方が親切なのか、どっちでしょうか? フードコートなんかで…
なにもかもめんどくさくてだらけてしまいます。 産後半年くらいから、少しずついろんな事がめんどくさくなってしまいました。 最初は子どもとスーパーまでお散歩に毎日のように行っていたのが突然めんどくさくなってあま…
家事・料理人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
物を減らす、リビングリセットをする、とかですか?👀
はじめてのママリ🔰
断捨離ができるようになったこと、物の位置を決めて使ったら元に戻すことが大きいかもです!
部屋が散らかってるとイライラするようなくらい昔とは180度変わりました😊