コメント
ママリ
うちも3歳でデビューしました!
3歳から乗れるバイクなどもあると思いますが、娘はビビリでそうゆうのは乗れず、1人座り出来たらOKぐらいの乗り物しか乗りませんでした(笑)
🐝の上に浮かぶやつや、お花のトロッコ、気球みたいなやつ?
他にもたくさん乗って楽しめましたよ!
お昼は外のフードコートみたいなところでたべましたが、結構混むので時間ずらした方がいいと思います!
明日もとっても暖かそうですよね!
楽しんでください😊
ママリ
うちも3歳でデビューしました!
3歳から乗れるバイクなどもあると思いますが、娘はビビリでそうゆうのは乗れず、1人座り出来たらOKぐらいの乗り物しか乗りませんでした(笑)
🐝の上に浮かぶやつや、お花のトロッコ、気球みたいなやつ?
他にもたくさん乗って楽しめましたよ!
お昼は外のフードコートみたいなところでたべましたが、結構混むので時間ずらした方がいいと思います!
明日もとっても暖かそうですよね!
楽しんでください😊
「オススメ」に関する質問
弁当の超簡単レシピ、オススメメニュー、冷凍で毎日使えるテクニックなど、、、何でもいいので教えてください🙇♀️ 小学生の娘が、長期連休は毎日学童なので仕事前にパパッと作れて洗い物少ない!などのレシピが知りたいで…
ウォーターサーバーのオススメ教えてください! ◆マスト条件 ・天然水(ボトルセット型)、おいしい ・夏でもキンキンに冷えてる&お湯が出る ・白色がある この中でなるべく安くがいいです😔
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
お出かけ人気の質問ランキング
ろひ🔰
ありがとうございました😊
とても楽しく過ごせました☺️