産婦人科・小児科 予防接種後、授乳後にお腹がグルグル鳴るのは副反応でしょうか。 昨日初めて予防接種を打ってきました。 熱などはなく元気にしているのですが、 授乳後によくお腹がグルグル言ってる気がします。 副反応なのか消化中なのか、、 おしっこ、💩の回数はいつも通りです。 最終更新:3月22日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 おしっこ 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも初めて打った日はギャン泣き+お腹グルグル言ってました!副反応だったのかはわかりませんが、1時間くらいで落ち着きました。 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 腸重積?になってないか心配で💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 ロタですよね?うちも火がついたように泣き出して止んでの繰り返しだったので心配でした💧 機嫌もいいとのことで恐らく問題ないと思いますが、不安なら1度病院に連絡してみてもいいかもしれないですね 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 それは心配になりますね( ; ; ) 機嫌はいいので少し様子みてみます。。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
腸重積?になってないか心配で💦
はじめてのママリ🔰
ロタですよね?うちも火がついたように泣き出して止んでの繰り返しだったので心配でした💧
機嫌もいいとのことで恐らく問題ないと思いますが、不安なら1度病院に連絡してみてもいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
そうです💦
それは心配になりますね( ; ; )
機嫌はいいので少し様子みてみます。。