コメント

はじめてのママリ🔰
うちも初めて打った日はギャン泣き+お腹グルグル言ってました!副反応だったのかはわかりませんが、1時間くらいで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
うちも初めて打った日はギャン泣き+お腹グルグル言ってました!副反応だったのかはわかりませんが、1時間くらいで落ち着きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6/6に出産し、7/21に生理がきました。 ただ、1週間過ぎた今も出血が少量続いています😭 もう2週間になりますね… 出産後の生理は不順になるものですか? 今まであまりこういう事はなかったので心配です😮💨
ヘルパンギーナ、一晩で高熱下がることもありますか? 保育園ではやってるらしく病院行ってもらえたらうれしいと言われましたが、一晩で下がったので行ってません。 でも口の中が痛いのかな?と思うことが多くて。 口に…
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
腸重積?になってないか心配で💦
はじめてのママリ🔰
ロタですよね?うちも火がついたように泣き出して止んでの繰り返しだったので心配でした💧
機嫌もいいとのことで恐らく問題ないと思いますが、不安なら1度病院に連絡してみてもいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
そうです💦
それは心配になりますね( ; ; )
機嫌はいいので少し様子みてみます。。