※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のすけママ
ファッション・コスメ

旦那様が服を買う場所に困っているようです。ユニクロやGUは嫌とのことですが、皆さんはどこで購入していますか。

20代後半の旦那、服をどこで買えばいいのかママリで聞いてとのことでした(笑)
旦那は服を1〜2年に一度、ちょっと良いものを買って5年くらい持つタイプなのですが、服が欲しくなったらしいですがどこで買えば良いか分からなくなったようです(笑)

皆さんの旦那様は服はどこで買っていますか?

ユニクロ、GUなどは嫌だとのことです!

コメント

ママリ👦👧

夫婦ともにgreen label relaxingで買うことが多いです☺️

🩵

うちの旦那は
ノース・NIKE・adidasなどの
スポーツブランドメインで
あとはちょこちょこAZULやZOZOで気に入った物を買ってます!

N

うちの旦那は30代前半ですが、ZARAは良く行きます😊

mam.

24歳旦那です!

ZARA、AZUL、アウトレットにある少しお高めのブランド、(ユニクロ)、(GU)が多いです!この中でも特にZARAが多いです👍🏼

はじめてのママリ🔰

我が家もたまにしか買わないのでグリーンレーベルやナノユニバースで買います😊あ