※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

生理が始まらず、出血が少ない状況について悩んでいます。頭痛や体調不良も感じており、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

なかなか生理が本格的に始まらない周期とかありましたか??
私は昨日のお昼くらいにおりものに鮮血が混じってて、
やっと生理きたーと思ってました。でもその後もなかなか出血という感じがなく、拭いてもつかない事も…
これまでこういう事は結構あって、その翌日にはドバドバ出始めてって感じだったのに、今日も一日本格的にならずらただ、拭いたら付くのですが薄い鮮血って感じで…生理2日目とはとうてい言えない感じです。
そのせいか頭痛もするし体もしんどいです😭早く終わってスッキリしたいのにな😭
こんな時ありましたか?

コメント

あぴ

今まさにそんな感じです、、
鮮血まじりおりもの▶︎何日かなにもでない▶︎少量の茶おり▶︎出血▶︎3日ほどで終わるor2週間近く続くって感じでめんどくさいなーってなってます😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは心配になりますね😭💦
    失礼ですが年齢はおいくつくらいですか??私は40台に突入したので、それも関係あるんですかね…

• 19時間前
  • あぴ

あぴ

私は24です!
    なので年齢関係無しであって欲しいです🥺
    閉経手前の方たちがパートに何人かいてその方たちは「うわ、やばい急がないとやばい」と真顔でいいながらトイレに向かってたので私たちは閉経とかではなさそうですよね😥

量が少ないに越したことはないのに少なすぎると逆に心配になって婦人科行くか1年近く悩んでます😨

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お若いですね💦
    閉経間近になると、逆に量が増えるんですね?!💦(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
    明日まで様子見てみることにします😭💦
    お互いに何事もありませんように🙏

• 19時間前