子育て・グッズ お子さんが口唇ヘルペスに罹った事がある方、どんな感じの症状でしたか? お子さんが口唇ヘルペスに罹った事がある方、どんな感じの症状でしたか?? 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 症状 口唇ヘルペス mama(7歳) コメント ママリ 息子が7歳の時になりました。 突然熱が出て、その後口の周りにヘルペスが出ました。 …ヘルペスの後に熱だったかもしれません。 3月22日 mama コメントありがとうございます✨ 熱は高かったですか? 口の周り全体にプツプツできる感じでしょうか?💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
熱は高かったですか?
口の周り全体にプツプツできる感じでしょうか?💦