※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

入園式に子供の服を探していますが、半袖は寒いでしょうか。サスペンダー付きの半袖シャツを考えています。2人目の行事にも使える服を探しています。

愛知県在住です!
4月8日に入園式が2時間くらいあるのですが、子供もフォマール着せないといけなくて、服を探しているのですが半袖だと寒いでしょうか??
半袖シャツ+サスペンダーのズボンがセット売りしているものを買おうかなと思っているのですが寒いですかね?😂💦

2人目産まれるので、2人目のお宮参りやお食い初め(恐らく6〜8月あたり)の時にも着れそうなものを探しているのですが🥹

コメント

はじめてのママリ

何か羽織るものあった方がいいかなぁと思います。園服などを上から着るなら良いですが!
メルカリでも状態綺麗なものが安く出品されているので、一度チェックしてみても良いと思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!!やっぱり半袖は寒いですよね🥲
    みてみます😭❤️‍🔥

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私ならカーディガンを持って行きます🫶