ママリ
そういうことを気にしているときこそ、目や耳に入ってきますよね😭
防ぐの難しいですよね😢

うに
私は2人とも体外なので、すごくお気持ち分かりますよ。
私なんて、動物や虫にもモヤモヤしましたもん。

あこ
お気持ちよくわかります…
お金かけられるからすぐ妊娠するのかなーいいよなって思う時ありました。自分より年上なのに結婚発表後すぐ妊娠発表、とかも辛かったです。
妊活頑張ってる間は、目に入るし敏感になるものですよね。
ママリ
そういうことを気にしているときこそ、目や耳に入ってきますよね😭
防ぐの難しいですよね😢
うに
私は2人とも体外なので、すごくお気持ち分かりますよ。
私なんて、動物や虫にもモヤモヤしましたもん。
あこ
お気持ちよくわかります…
お金かけられるからすぐ妊娠するのかなーいいよなって思う時ありました。自分より年上なのに結婚発表後すぐ妊娠発表、とかも辛かったです。
妊活頑張ってる間は、目に入るし敏感になるものですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
家の害虫についてです、、 マンションなのですが、少し前から特に秋から夏にかけてカツオブシムシ?(合ってるかわかりません)布団で見かけてしまい、掃除したりバルサンみたいなのしたり、スプレータイプの駆除剤した…
繊細な私です。 気にしすぎなのは承知です。 でも聞いてほしいです 今朝早く、息子の事のある事が気になって、 保健師さんに電話相談しました。 ですが、あいにく、多忙のため、電話に出れませんでした。 そのため…
風〇のお仕事してて、初めて性病になりました!😭 ショックが大きいです😔😭 カンジタとトリコモナスになりました😭 お薬で治る病気みたいです!😢 昨日の夜、彼氏と最初だけ生で入れました、その後にゴム付けて性行為しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント