妊娠8ヶ月の女性が外出時に周囲からの視線を感じ、不快に思っていることについて相談しています。特に中年女性からの視線が気になるようです。
妊娠8ヶ月に入ったのですが、最近少しずつお腹が出てきました。お腹が目立つのか、外を歩いていたり飲食店を歩いているとすごく視線を感じます…特に40~60くらい?の女の人が多いです。にこやかならいいのですが、めちゃくちゃ真顔で見てくるので恐いし不快になる時もあります💦みなさんは妊婦さんがいたら見ますか?みんなどーゆう感情で見てるのでしょう…1度すれ違いざまにおばさんにわざとぶつかられた事もあって妊娠中他人が怖いので見られるのも嫌ですが避けようがないので参ってます💦一緒にいる友達とかにも、今の人めちゃあんたの事見てたねwwwって言われるくらい本当に見られます😅😅😅
- なんちゅ(妊娠31週目)

はじめてのママリ🔰
ええ!こわいですね💦
わたしは、妊婦さんみたら、わ〜!赤ちゃんいるんだ〜!つらいよね〜お腹重いよね〜 今何ヶ月かな〜?って色々考えて勝手にほっこりしちゃいます(笑)
このご時世色んな人いますからね‥💦
わたしも妊娠中は急にだれかに襲われたらどうしようとかおもって、お腹ガードしてあるいてました(笑)

エイリアン🔰
妊活中は、妊婦さん見かけたら『妊娠パワー勝手にいただきます!無事に出産出来ますように!』と思いながらチラ見しちゃってました😂
妊娠中に声掛けてくる人は、大体育児の相談会してるから良かったら〜みたいな勧誘でした😞
どっちにしろ真顔でじっと見られたことはないです💦不気味ですね😭
コメント